14:58 

С днем рождения, Эва-чан!

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
13.12.2017 в 07:52
Пишет tanuka:

4 года
Кому-то сегодня исполнилось четыре года.

IMG_0001

URL записи

Вчера уже смотрели вместе настоящий художественный фильм, а не мультик - "Валериан и город тысячи планет". Смотрела внимательно, переживала за судьбу принцессы-перла, обсуждала сюжет. Правда, главный герой у нее из Влериана превратился в Валерку. "А что с Валеркой?", "Ой, что Валерка делает!" Вот как уже выросла. Год назад просмотр фильма нам был еще недоступен.
В качестве подарка преподнесли кукольный домик. Очень радовалась. Сама выбрала себе тортик и макаруны, в качестве праздничного ужина потребовала карри. Все-таки она очень классная. И такая взрослая.

@темы: моя любимая женщина

14:42 

Про здоровье

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне тут вообще в голову пришло, что вот есть такая штука - после того, как у тебя со здоровьем случается Большая и Опасная Хрень (сократим до БОХ), и ты от нее благополучно избавляешься (ну или хотя бы тормозишь ее), наступает что-то вроде пост-БОХо-эйфории. Типа ураааа, я живой, я своими ножками хожу, на велике ездить могу, в походы ходить, почти ничего не болит, ля-ля-ля. И так продолжается годы. А потом случается какая-нибудь Маленькая и Опасная Хрень (сократим до МОХ), в результате которой начинает еще до кучи болеть тут, ныть там и еще сям как-то неприятно покалывать. Идешь к врачу и опаньки! - выясняется, что с тобой все скорее плохо, чем хорошо. Ну так, плохонько. Куча всякой ерунды, от которой не умирают, но которая портит жизнь. И имеет потенциал перерасти во что-нибудь хуже. И вроде как ты понимаешь, что оно всегда было, может, еще до БОХ, а МОХ просто заставил тебя обратить на это все внимание, но ощущение такое, что ты посыпался. Был такой хороший и здоровый, а тут вдруг столько всего и сразу.

03:03 

Доступ к записи ограничен

Натали Шельма
Shall we dance?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:47 

Доступ к записи ограничен

Натали Шельма
Shall we dance?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:58 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Потрясающее мужество.

11.12.2017 в 23:24
Пишет Kalinma:

Двойная жизнь в оккупации. Как молодой историк из Мосула рассказывал миру о преступлениях "ИГ"

На протяжении почти двух лет он бродил по улицам оккупированного Мосула: беседовал с лавочниками и боевиками "ИГ", заходил к друзьям, работавшим в больнице, выспрашивал, что нового. Он отпустил бороду, отрастил волосы, стал носить короткие брюки, как предписывалось “ИГ”. Он заставлял себя присутствовать на публичных казнях, где людей забрасывали камнями или отрубали им головы, – только ради того, чтобы услышать имена приговоренных и преступления, за которые их убивают.
www.currenttime.tv/a/28909590.html
Смелости человеку не занимать. И везения отчасти

URL записи

@темы: люди

21:56 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Читаю по работе статью, где упоминаются исследования некоего Митчелла Резника про то, что детский сад - один из лучших форматов для обучения, потому что это место, где можно все, и неплохо бы для взрослых в таком формате "сад" устраивать. И тут в голове у меня раздается отчетливый скрежет и схлопывание мозгов. Детский сад? Это же место, где нельзя вообще ничего и ты ни на секунду не принадлежишь себе! ... и только с большим усилием я напоминаю себе, что г-н Резник, наверное, в какой-то другой детский сад ходил.

Но идея детского сада длиной в жизнь все равно продолжает пугать)))

@темы: смешная штука жизнь, и вправду размышляю вслух

Takarazuka squeeing journal

главная