Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Scout

kit_swan
Это модно в Руритании
Цветок, 2006 год. Рандзю Тому и Касиро Кихо.
Ссылка на Такавики

Мне не хватит радостных смайлов, чтобы передать мой восторг. Но я постараюсь ) Без спойлеров, но с кучей радостного пищания )

Эта вещь действительно настолько шикарна, насколько я ожидала. Это просто восторг. Я давно так не пищала во время просмотра. Концовка чуть-чуть смазывает впечатление, как будто Масуцука-сенсей не знал, как ему вывернуться из того, что он там намутил, но вещь все равно потрясающая.

У них почти не было декораций. Выделенный на сцене белый прямоугольник, где происходит действие, лесенка на заднем плане, две скамейки, два стула и столик. И все. Причем они не стесняются перетаскивать это все при включенном свете и не прерывая реплик ^____^
А народ, не задействованный в сцене, сидит по краям О_О За пределами прямоугольника действия, но не за кулисами.

Массовку демонов и труппу танцоров, друзей главного героя, играли одни и те же люди. Почти не переодеваясь. Чем несколько запутали меня в первый момент, но в общем-то там понятно по освещению и по музыке.

Ни одной мусумэяки в юбке О_о Только у главной героини было что-то юбкообразное, но под этим все равно были брюки ) А костюмы вообще были все простые ) Как из собственного гардероба, только с выдержанным общим стилем и общей цветовой гаммой )

Сюжет, сюжет, сюжет Он там есть! Он там интересный! Он там необычный!

Шутки! Они смешные! Я так смеялась! При том, что там все в общем-то довольно серьезно и мрачно, они умудряются так юморить! Аааа

Музыка и танцы! Мне ужасно понравилось! Оно как-то так... нетакаразучно О_о Оно, правда, в этом спектакле все как-то нетакаразучно ^^

Итика! Ааааа! :jump4: Она там абсолютно волшебна! И ее там много! ^___^
Это маленькая прекрасная демоническая женщина с неиссякаемым запасом энергии ♥ Половину времени говорит о себе в мужском роде О_о Итика отжигает ♥
Маццу! ♥♥♥ Это любовь ♥ С первого появления ) С первой реплики, из которой я ни слова не поняла Она там внезапно блондинка О_о Она тоже отжигает ♥ А как они ругаются с Итикой
Миватти ^______^ Сээээм! :heart: Это шикарно ) Гик просто замечательный ))
Рантому Она здесь превосходна )

И, конечно же, Масацука-сенсей!!! :heart::heart::heart: Режиссер и автор сценария ) Это он автор Practical Joke, Melancholic Gigolo, Hard-boiled Egg, Fake Love и кучи другой крутизны. Правда, он также автор Last Dance Андзю Миры, но, я думаю, это было какое-то временное помутнение рассудка. Он все равно мой герой )

Вот ) В общем, очень рекомендую )

花組 最高!! 

@настроение: \(^o^)/

@темы: рецензия

URL
Комментарии
2014-06-02 в 01:17 

Lena freak
Оооой, а чего это я у вас раньше не видела? А, я же по тегу искала такарадзучное, а эта прелесть спряталась как рецензия))) На днях посмотрела видео, влюбилась адски! В каждую! Качество видео ужасное, поэтому с трудом узнавала всех, но это восхитительно!

2014-06-02 в 04:46 

kit_swan
Это модно в Руритании
Lena freak, У меня же нет тэга "такаразука" )) у меня просто тупо почти весь дневник про такаразуку. И я не уверена, есть ли у меня в теге "рецензия" что-нибудь не про нее ))

Но да, это очень крутая вещь, которая остается одним из моих любимых такаразучных мюзиклов. Ревльно супер, и по сюжету, и по игре, и по постановке, и по шуткам и музыкально.

Если ты говоришь по-английски, можешь попробовать заказать диск с фанатскими английскими субтитрами у этой группы маньячных фанатов-переводчиков. Там и качество, наверное, будет поприличнее, да и субтитры! круто! В этой штуке реально много классных текстовых моментов и шуток, это стоит посмотреть с переводом.

URL
2014-06-02 в 13:00 

Lena freak
Друзья свободно говорят по-английски, буду чистить карму и подкупать их на синхронный перевод в уши))) А так я сейчас японский учу. Понятное дело, до понимания разговорной речи ой как далеко, но думаю день, когда я смогу пересматривать Скаут в оригинале, все же настанет)) Спасибо за ссылку))))

2014-06-02 в 14:30 

kit_swan
Это модно в Руритании
Lena freak,
О, круто! удачи с японским!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная