kit_swan
Это модно в Руритании
Мне раньше периодически встречались упоминания о сериале Doctor Who. В основном, правда, в специфическом контексте у всяких гиков, так что я думала, что это какая-то научно-фантастическая мура про космические приключения с резиновыми мордами и картонными декорациями. А Доктор Кто у меня стабильно ассоциировался с Доктором Зло. И вообще я думала, что это зовут «Кто», и это очень тупо.
Поэтому я была очень удивлена, прочитав такую положительную рецензию от Ксюхи, вкусу которой я доверяю. Но я удивилась и забила.

В очередной раз я наткнулась на упоминание об этом сериале пока болела и мне было катастрофически нечем заняться. Так что я залезла на Википедию, ужаснулась, что сериал идет с 1963 года, а заодно узнала что он британский, и что Доктора зовут Доктор. А главное, я узнала, что один из актеров, игравших Доктора (естественно, за почти 50 лет они менялись неоднократно), был Девид Теннант! Чувак, который так восхитил меня в видео-записи «Гамлета» 2009 года! (В свое время, я увидела фотки оттуда у Трис, и она скинула ссылку на видео. Это очень клево!)

В итоге я решила-таки посмотреть сериал. Естественно, не весь с 63 года, а с возвращения после перерыва в 2005 году. И он поработил мой мозг. Я пересмотрела все. Одну серию за другой. И не могу остановиться. Черт возьми!... Т_Т И хотя после пары серий пришлось несколько ночей подряд досиживать до рассвета, потому что было страшно спать в темноте, меня все равно так прет!

А теперь у меня закончились все серии с Теннантом, и даже все серии новых сезонов, и меня ломает. Посмотрела другие сериалы с ним, восхитилась. Смотрю «Торчвуд» — побочную ветвь от «Доктора Кто»— ничего так, хотя и не прет как от Доктора. И еще смотрю старые серии Доктора 70-80-х годов. Вот там, кстати, инопланетяне с резиновыми мордами и шатающиеся картонные декорации! Это очень тяжело смотреть и это все-таки совсем для детей, так что плохо у меня идет.

Вот собственно поэтому я так мало появлялась в сети последние три недели ))

Под катом фотография Доктора ♥

@темы: рецензия, картинки, Джу