Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

Тут опять всякие новости )

kit_swan
Это модно в Руритании
Уиии ) Люблю всякие такаразучные новости )
Так что спешу поделиться еще некоторым количеством новостей про OG )

В конце января концерт со всякими мюзикловыми и киношными песнями. Обещают всякие штуки из «Виктора, Виктории», «Мэри Поппинс», «Завтрака у Тиффани», «Звуков Музыки».
Там будут Аябуки, Аяно Канами, Сидзё Руи и, внезапно, Сонока (так что, по-видимому, там еще и танцевальные номера тоже. Хотя, кто ее знает, может, решила и попеть заодно).

Сэна Дзюн между «Хочу в Нью-Йорк!» и «Элизабэт» сыграет еще в одной постановке, Beautiful Sunday. Кажется, даже не мюзикл, а пьеса. И там всего три человека. Это выглядело так занятно, что я даже почитала краткое содержание в разделе Story. Если кому-то тоже любопытно, про что это будет:

Однажды утром Акихико, хозяин небольшого ресторанчика, просыпается у себя дома, и видит там незнакомую девушку. Она говорит, что ее зовут Тихиро, и что раньше она жила в этой квартире. У Акихико редкое заболевание — аллергия на девушек, поэтому он старается выставить ее из квартиры, но она не уходит. Тут возвращается Хироки, его сосед по комнате. Он сразу проникается симпатией к Тихиро. Она не выражает никакого желания уходить, так что они проводят это воскресенье втроем.
На самом деле, в этот день ровно три года, как Акихико и Хироки живут в этой квартире. Акихико тайно планирует вечеринку на годовщину. А Хироки ему не говорил, но решил для себя, что он сегодня съезжает. А Тихиро ищет место, где сможет залечить душевную рану.
Так эти трое со своими обстоятельствами проводят вместе это воскресенье...


Вот )
А еще у нее Диннер-шоу будет в декабре под Рождество )

@темы: новости, ссылки

URL
Комментарии
2011-11-02 в 14:45 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Вау, и правда интересно про это самое "Воскресенье". И если это просто пьеса, еще интереснее - она классная в мюзиклах, но пусть себя и просто в театре пробует, она может, я знаю.

А для концерта этого такое ощущение, что фотки для постера нарезали из постеров участников - Аябуки из "Виктора/Виктории", Соноки из этого балетного шоу...

2011-11-02 в 14:48 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
Да-да-да, Сэна Дзюн классно играет, мне бы очень хотелось это тоже посмотреть

И да, для постера народ явно не фотографировали специально, а взяли у кого что было )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная