Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Небольшая организационная запись

kit_swan
Это модно в Руритании
1. Это дневник про Такаразуку. С переводами, такаразучными новостями, иногда моими отзывами на что-то. Но все только про Такаразуку. Про себя я тут не пишу и не собираюсь, разве что на уровне глобальных новостей (типа, как когда я в Питер переехала), но такие глобальные новости случаются довольно редко. Так что если вы не особо интересуетесь Такаразукой, подписаны на меня, потому что знаете меня по жизни, а не отписались до сих пор только потому, что неудобно как-то, то ничего неудобного тут нет ) Я бы уже давно отписалась.
1 б) Нет, я не пытаюсь никого выгнать. Это я даю шанс тем, кто хочет отписаться, но стесняется или боится меня обидеть ) Не стесняйтесь и не бойтесь. Я, например, не люблю, когда в моей френдленте всякие неинтересующие меня вещи.

2. Периодически у меня будут закрытые посты. Потому что не всеми переводами я готова открыто делиться со всем интернетом. Открыто будет для тех, кого я знаю, и кому, как я думаю, это может быть интересно почитать. «Кого я знаю» — это не обязательно мега-друг-детства или верный-читатель-с-самого-основания-этого-дневника. Если мы как-то общаемся в дневниках или где-то еще, и я примерно знаю, про кого вам интересно читать, скорее всего, запись будет открыта для вас.
2 б) Я бы не стала этого писать, но дурацкие дневники считают необходимым сообщить всей френдленте: «тут есть запись, которая от вас закрыта». Естественно, у большинства людей это порождает паранойю: «О нет, там что-то плохое про меня!» или «О нет, это наверняка закрыто именно от меня!». Я прошу без паранойи. Там не про вас, а про Такаразуку. И оно не закрыто от вас, а открыто для некоторых. Если что, мне всегда можно написать )
2 в) Я, кстати, не знаю, почему у меня нет пункта 1 а) и 2 а). Я ничего не имею против буквы «а», вообще-то я ее даже люблю.
2 г) Не пытайтесь найти принцип, какой перевод открыт для всех, а какой — только для некоторых. Я еще сама не знаю.

3) Я прошу мои переводы не переводить на другие языки и не вывешивать в других местах без моего разрешения. Переводы неофициальные и непрофессиональные, не надо ими везде раскидываться )

4) Нет, ничего не случилось, никто меня не обижал, никто меня не выводил из себя, никто (вроде) ничего не тырил. Просто давно собираюсь сделать организационную запись, и это она.

@темы: Джу

URL
Комментарии
2012-03-19 в 01:35 

Daliya
Быть как стебель и быть как сталь //Человек с безюминкой^^
О, а я уж было развернула паранойю))
Катенька мяу:kiss:

2012-03-19 в 01:46 

kit_swan
Это модно в Руритании
Daliya,
Мяу ♥
:kiss:
Если хочешь, я могу тебе тоже открыть ) Но мне просто показалось, что тебе не очень интересна будет очередная партия такаразучных переводов

URL
2012-03-19 в 02:16 

Daliya
Быть как стебель и быть как сталь //Человек с безюминкой^^
ну я почитываю...;-) Переводы можешь от меня не закрывать...)) :lalala:

2012-03-19 в 10:16 

kit_swan
Это модно в Руритании
URL
2012-03-19 в 20:15 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Мне будет приятно, если ты откроешь и для меня. Вдруг я какую нужную инфу пропущу? ;)))
А комментить все равно больше не буду, чтобы не злить людей понапрасну.

2012-03-19 в 20:21 

Princess Serenity
lost
Ух как, какая орг.запись :))) Даже никаких доп.вопросов не задашь, на все уже отвечено :)))

2012-03-19 в 20:38 

kit_swan
Это модно в Руритании
Кодзю Тацуки,
Те закрытые записи, которыми я со вчерашнего дня спамлю френдленту и еще продолжу делать это и дальше — это перевод книжки Харуно Сумирэ. Ты ее не особо любишь, а для меня это очень близко и дорого, так что это очень мало, кому открыто, прости, пожалуйста.
Никакой секретной такаразучной информации она не раскрывает, и пишет только про себя, так что для людей, кого не интересует лично она, там нет ничего полезного.

Как только там будет про кого-то, кто тебе интересен, тебе будет открыто )

URL
2012-03-19 в 20:38 

kit_swan
Это модно в Руритании
Princess Serenity,
Я старалась

URL
2012-03-19 в 20:41 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
kit_swan Ладно, согласна. Просто тогда, если не сложно, делай пометку, что это про нее, а не просто "закрытая запись". Есть же опция "альтернативная запись" для закрытки.

2012-03-19 в 20:43 

kit_swan
Это модно в Руритании
Кодзю Тацуки,
Окей )
Если что, там еще по аватарке должно быть понятно ) Сиреневая с иероглифами (та, что сейчас) — это ее книжка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная