22:17 

Флешмоб с цветом-2, день 6

kit_swan
Это модно в Руритании
Предпоследний день флешмоба с людьми в розовом!

Снова Айка Мирэ! Сама не в розовом, конечно, но зато розы очень розовые. И сама Тамо такая потрясающая, что какая вообще разница




Я сначала подумала, что к такому уже не нужно бонуса, но у меня еще столько прекрасных фотографий, что бонус все-таки будет

Совершенно не связанный с этим бонус под катом

@темы: картинки, флешмоб

URL
Комментарии
2012-06-19 в 07:35 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
красотаааа!!!:inlove: а кстати, заодно спрошу - Тамо и розы (или вообще цветы), это какая-то ее специальная фишка? Никому ведь вроде цветы в Такаразуке не дарят, а ей дарили. Правда, я это видела только в Viva!, кажется, но потом еще где-то читала что-то вроде "а Тамо опять подарили цветы". Поэтому я и подумала, что это какая-то фишка, именно с ней связанная:) И я полностью поддерживаю:)))
Очень довольная Со идет на работу
и правда, очень довольная)) а какая курточка!:inlove:

2012-06-19 в 10:50 

kit_swan
Это модно в Руритании
Perlita*,
Про Тамо — интересный вопрос )
Но боюсь, я не знаю ответа. Мне кажется, все-таки нет никакой особенной фишки с ней и цветами. Но дарят цветы у них действительно редко.
Во-первых, в Японии вообще не принято дарить цветы артистам после выступлений. Им обычно присылают общие букеты от компаний или лично от кого-то на премьеру, скажем, но это не на сцене вручается.
Во-вторых, с какого-то момента было запрещено фанатам дарить цветы такарадженнам. Но я не знаю даже примерно, какие это годы.

Несмотря на все это иногда цветы им все-таки дарят. Обычно на диннер-шоу, потому что там такарадженна чаще всего ходит по залу, и там ей их проще куда-то потом деть )
Но цветы, которые им дарят на диннер-шоу почему-то практически всегда одинаковые. Одна розочка в прозрачной пластиковой упаковке. Мы все время веселимся, что это как в зоопарке: «Животных кормить воспрещается! Если вы хотите покормить кенгуру, вы можете купить специальный корм здесь». Так и тут. Цветы дарить нельзя, но если очень хотите, можете подарить вот такие специальные индивидуально упакованные розочки :lol: (по крайней мере, прикольно представлять, что это так)

Но все равно очень удивительно, что Тамо подарили цветы в ревю Вива. Во-первых, потому что в ревю, а не на диннер-шоу/концерте. Во-вторых, потому что подарили подсолнухи, а не розы. Это было настолько удивительно, что я даже подумала, не сделано ли это специально как часть номера. Но у меня есть нарезка с последнего дня, и там ей цветов никто не дарит.

В общем, это действительно очень странно и необычно, но я не слышала, чтобы это была какая-то особенная фишка именно у нее )


а какая курточка!
Да, все-таки не все яркие цвета остались в 90-х

URL
2012-06-19 в 11:18 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
ого, спасибо за подробный ответ:) постараюсь найти, где еще видела упоминания о Тамо и ее цветах%)
кстати, в Вива я тоже подумала, что это часть шоу, но потом подумала -а вдруг нет))
Во-вторых, с какого-то момента было запрещено фанатам дарить цветы такарадженнам.
интересно, почему:hmm: их девать потом некуда?)))

2012-06-19 в 11:24 

kit_swan
Это модно в Руритании
Perlita*,
интересно, почему их девать потом некуда?)))
Я так понимаю, да. Нельзя цветы и еду ) Судя по количеству открыток, которые они по утрам и вечером от фанатов собирают, наверное, да, некуда девать потом всю эту гору вянущих цветов. Когда каждая придет на весь день на репетицию или в театр, им нужно где-то это все свалить и чтобы не портилось. Так что еда и цветы для этого плохо подходят )
Наверное, как-то так.

URL
2012-06-19 в 12:05 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
во, нашла!
ekusudei.livejournal.com/2827.html
Flower Troupe's MC had Aika Mire macking on the musumeyaku. She also got another flower from the audience, so I'm wondering if this was a tradition for her?

2012-06-19 в 13:08 

kit_swan
Это модно в Руритании
Perlita*,
Интересно! Правда, это мало что проясняет, потому что Джен тоже просто делает предположение, увидев это второй раз )

Может, просто совпадение. А может, это кто-то знакомый. А может, просто очень добрая и берет, а остальные не берут? (я точно видела, как Амами спустилась петь в зал, кто-то из зрителей протянул ей цветы, она явно увидела и не стала брать. Только не помню, где это было)
А может, действительно какая-то традиция ) Типа, как у Рикиного фанклуба традиция ей платочки приносить, и она ходит каждым вытирается ))

В общем, я не знаю точно, но это любопытно!

URL
2012-06-19 в 14:06 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
хм, ну да, я тоже теперь думаю, может, это и совпадение))
А может, просто очень добрая и берет, а остальные не берут?
это тоже вполне возможно!:))))
как у Рикиного фанклуба традиция ей платочки приносить, и она ходит каждым вытирается ))
о дааа, эта традиция это что-то))))

2012-06-19 в 19:26 

Princess Serenity
lost
Типа, как у Рикиного фанклуба традиция ей платочки приносить, и она ходит каждым вытирается ))
А, вон оно что! %)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная