Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Элизабэт

kit_swan
Это модно в Руритании
Я не зря приехала за 10 дней до начала учебы, не зря потратилась на синкансен в Осаку и на гостиницу тут. И я ужасно рада, что у меня впереди еще два билета на другие составы.
Потому что
ААААаааааа!!! Это так прекрасно! ТТ_ТТ

Харуно Сумирэ абсолютно потрясающа. Я ужасно страдала, что у меня не было бинокля — непременно надо будет раздобыть к следующему разу, потому что без крупных планов все-таки много теряешь. Но! Но! все равно! Это было очень классно! Аааааааа!

Маленькая Элизабэт была очень убедительна и мила! По крайней мере, издалека — точно совершенно убедительно и очаровательно. И колесо во время пения.
У них с Асой, оказывается, все платья немного разные. И по дизайну, и по цвету. Я посверяла по программке (как-то странно называть эту гигантскую дорогущую книжищу «программкой», но как еще-то сказать?)
А взрослая Элизабэт — просто потрясающе. У меня как-то мало слов, одно радостное пищание. Аааааа, как она поет! Это так красиво! В некоторых песнях высоко, в некоторых не очень, но все равно ужасно красиво!
И вообще, Ааааааа! Я впервые видела Харуно Сумирэ вживую на сцене, и впервые видела ее в главной женской роли в целом мюзикле, и она была настолько прекрасна, насколько я могла представить и даже еще лучше. Ааааааа, ну почему они не делают DVD? TT_TT

Вот. А еще мне понравился Камараш. Очень. Я не ожидала. Я вообще изрядно опасалась, хотя после промо-видео и фотографий у меня появилась надежда. Но в общем, он очень крут. Его японский гораздо лучше, чем был в Мицуко, его игра гораздо серьезнее и спокойнее, чем в тех кусочках европейских версий, что я видела на ютьюбе, и он поет гораздо лучше, чем я ожидала. И он не кидается Элизабэт на Саиго но Дансу (ей немножко кидаются тодики, но не сильно). Он правда целуется взасос что с Элизабэт, что с Рудольфом, это видно даже без бинокля. Ну да ладно, черт с ним.

А еще это был последний день Камараша, так что в конце он говорил небольшую прощальную речь на японском. Это было ужасно мило! И спел бонусную песню — Ями га Хирогару на немецком сразу с двумя Рудольфами (один тот, что играл сегодня, и еще один бонусный — возможно, из утреннего спектакля, я не уверена). Прикольно, что в бонусной песне, когда он пел на немецком, он играл совершенно по-другому, ближе к своей извивающейся европейской версии.

Вот. И Харуно Сумирэ тоже говорила в конце всякие Хонто-ни Аригато. И очень мило все время просила зал садиться, когда мы все вскакивали, чтобы поаплодировать стоя ♥

Вот ♥

Я знаю только такаразучную версию. Тоховскую я смотрела в 2010, версию с Сэной Дзюн и Ямагути, но, конечно, так все не запомнить. Но тут много кусков, которых нет в Такаразучной версии. Немного другой текст в некоторых местах, и много как мелких кусочков, так и целых песен, которых нет в Такаразучной версии, так что это очень приятно воспринималось, как бонусы относительно сильно засмотренной вещи. Бонусы все, правда, мрачно-трагичные. И песню Хасс со свастикой в конце они лучше бы не вставляли вообще — как-то это восем депрессивно. Ну да ладно )

Короче, это было совершенно великолепно. Осталось еще два раза ♥

@темы: рецензия

URL
Комментарии
2012-09-23 в 18:48 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Вау, круто! Мне тоже стало жаль, что они не делают ДВД.

2012-09-23 в 18:53 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
Я с самого начала, с объявления этой постановки страдаю, что они не записывают DVD! но я все-таки надеялась... Там, 20-летия, Камарш и все такое. Но, похоже, это все равно недостаточные аргументы для них (

URL
2012-09-23 в 18:55 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Они ужасно загадочны насчет записи дисков... (((

2012-09-23 в 19:04 

Princess Serenity
lost
Какая ты крутая!!!! Не только Харуно Сумире, но и Камараш!!! Я так рада, что он тебе понравился! Потому что я тоже в итоге сомневалась, на сколько он будет хорош...

Отличного просмотра тебе оставшихся спектаклей :)))

2012-09-23 в 19:38 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
Как я рад, что ты Харуно вживую посмотрела!!!
А по поводу дисков да, печаль еще та....

2012-09-23 в 19:43 

kit_swan
Это модно в Руритании
Muraki-sama,
Ииии, даааа! А я-то как рада! Она такая классная! Я еще пойду на нее 27-го, когда у нее будет последний день. Надеюсь, она тоже потом еще что-нибудь бонусное споет ♥ Но даже если и не споет, все равно будет очень классно! Да-да-да!

Princess Serenity,
Спасибо!
Да, Камараш оказался клевым, я очень рада!

URL
2012-09-23 в 19:48 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
офигеть! это вообще супер!!! Ужасно рада за тебя!:))) В следующий раз привет ей передавай:))) И Асе тоже))

2012-09-23 в 21:02 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
kit_swan,
Даже не сомневаюсь, что будет супер классно)) Это же Харуно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная