Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:24 

Сент-Экзюпери / Конга, Цветок, 2012

kit_swan
Это модно в Руритании
Во вторник наконец-то добралась до такаразучного театра и посмотрела Цветочный мюзикл про Сент-Экзюпери и ревю Конга.

Мне очень понравилось! Ииииии!

Мюзикл.
В мюзикле было мало сюжета. Нет, точнее, там не было сюжета. Это были слабо связанные друг с другом отдельные сцены про Сент-Экзюпери и его друзей, кажется, с минимальной исторической достоверностью, и сцены из маленького принца в исполнении тех же друзей и его. Сам главный герой был довольно невнятный, а второстепенные персонажы довольно стандартны (я уже сбилась со счета, сколько раз я видела Со в похожих ролях). Но все равно. Все равно это было очень классно, очень красиво и хорошо смотрелось! Я там чуть не расплакалась в двух местах.
Номера были очень красивые, очень много классных танцев — несколько ужасно красивых парных танцев Ранзю и Ранно, очень классный танец на четверых с Рандзю, Ранно, Итикой и Харуказе Мисато (и с большой подтанцовкой).

Много Итики! Конечно, на DVD будет явно меньше, потому что это у меня тут такой спешиал Итика-angle в бинокль был, на DVD его, боюсь не будет. Но все равно ее будет много! Потому что вот, например (фото под катом)

Со была, хоть и в такой же роли, как и почти всегда за последние несколько лет, была очень-очень клевой. Я даже не в плане игры или пения говорю (там все хорошо, как обычно), а в плане какой-то позитивной энергии что ли. Не знаю. В общем, она была очень крута.
И еще более крута (или, может, не столько более крута, сколько более прикольна) в своей второй роли в Маленько-принцевых вставках. Прелесть!
Еще ее основной персонаж (летчик Гийом) регулярно слешил сам себя с Экзюпери

У Итики роль очень плоская. Что за Нелли, откуда она взялась, кто она вообще? Ничего не понятно. Ходит везде с Экзюпери и всячески поддерживает. Но какая же она классная!

Вот кому совсем не повезло с ролью, так это Даймон (Нозоми Фууто). Она все время во внешней истории общается со старым евреем и его внучкой, которые рассказывают историю, и это такое адское занудство, что в DVD-версии явно подлежит перемотке. Прости, Даймон! Зато у нее была очень-очень классная вторая роль с красивым танцем в маленько-принцевых вставках!

Я была настроена долго выискивать с биноклем двух младшеклассниц, которые мне очень сильно нравятся — Юзуку Рей в отокоячной массовке и Сэнну Аясе в мусумеячной. И, черт возьми, это оказалось поразительно легко! Юзука Рей все время то на переднем плане сбоку, то сзади за топом! Она так стратегически хорошо все время стоит, что, кажется, ее даже на DVD должно быть видно! Ханкю явно ее продвигает и я очень этому радуюсь. Вживую она еще лучше ♥ Так что я часто глядела на нее, вместо главных событий по центру
Сэнну Аясе я тоже нашла, хотя и не в таких количествах, но все равно довольно заметно. Ииии, какая же она прелесть!

Вот. В общем, это было классно.

Ревю
Черт возьми, это точно мое новое любимое ревю из всех ревю Рандзю! Несмотря на эти замалеванные коричневым лица, несмотря на все эти ужасающие костюмы, это все равно было очень классно, очень зажигательно, очень красиво. Тут, конечно, есть дополнительный эффект просмотра вживую — ревю горааааздо больше торкают вживую, к тому же издалека адский коричневый грим выглядит даже красиво — но все равно, это очень круто.

Очень много Юзуки Рэй!
Поразительно классная Даймон в платье, которая выглядела убедительно мусумеячно, даже без парика со своей короткой стрижкой.
Соло Итики на серебряном мосту!! Совершенно отжигающей, нереальски крутой Итики! Аааааа!
Нереальски красивый номер с двойным парным танцем Рандзю и Ранно в белом и Цукио Казусы и (кажется) Саезуки Руны в платье в черном. Вот этот номер просто волшебный!
Очень красивый массовый номер в коричневом ближе к концу.
Вот. И вообще. Это классное ревю. Очень беспокоюсь за то, как это получится на DVD, но пока это было прекрасно.

@темы: рецензия

URL
Комментарии
2012-10-13 в 18:03 

kit_swan
Это модно в Руритании
Maya Mayu,
О, какой классный настрой!
Надеюсь, тебе тоже понравится!

URL
2012-10-13 в 18:24 

Maya Mayu
Hanagumi the best!
kit_swan,
Да уверена, Тому и Со меня еще ни разу не разочаровали).

2012-10-13 в 18:57 

kit_swan
Это модно в Руритании
Maya Mayu,
Ииии, отлично! :friend2:

URL
2012-10-13 в 19:37 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
kit_swan,
Наших прибывает))

2012-10-13 в 19:45 

kit_swan
Это модно в Руритании
Muraki-sama,
Ага! :jump4:

URL
2012-10-13 в 19:48 

Maya Mayu
Hanagumi the best!
kit_swan, Muraki-sama, Вместе мы банда?)

2012-10-13 в 19:52 

kit_swan
Это модно в Руритании
Maya Mayu,
Ну да, типа того :eyebrow:
:friend2:
Довольно раскиданная территориально, правда, но все равно клево :jump4:

URL
2012-10-13 в 19:55 

Maya Mayu
Hanagumi the best!
kit_swan,
Нас объединяет такаразуууука! Расстояния не помеха, когда есть интренет:dance3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная