Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Новости такаразучные ) Две )

kit_swan
Это модно в Руритании
Так, кажется, про это уже написали все. Но следующим летом Цветок с Рандзю и Ранно в главных ролях ставит мюзикл по игре/анимэ «Сенгоку Басара». Так как я слышу это название впервые в жизни, и что это игра/анимэ узнала из краткого описания в новости, то мне по этому поводу совершенно нечего сказать, и я никак не могу даже попытаться угадать, кто там главные герои, и кто кого может играть.

Играть будут в Tokyo Theatre Orb, где Такаразука раньше не играла. Правда, OG сейчас будут играть там токийский прогон юбилейного концерта по Элизабэт.
Еще непонятно, вся ли труппа будет там играть, или только часть (скорее всего часть). Но это в любом случае будет только следующим летом, так что до этого еще далеко )

А вторая новость более конкретная!

Фотобук Маццу!!!
Ааааа!
Выходит 14 декабря!

И хотя какая-то часть меня возмущенно бухтит, что у Со до сих пор не было ни одного фотобука вообще. Даже тоненького маленького персонал бука. За все годы начиная с 1996 со всеми ее синдзинкоэнными и Боу-холльными главными ролями.
Но Маццу я люблю не меньше, к тому же это совершенно неожиданно! Ииииии!

@темы: новости

URL
Комментарии
2012-11-02 в 17:10 

M@esta
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get
Фотобук Маццу!!!
Юххууу!! Новость номер один!)))) Здорово как, а главное - неожиданно)

И хотя какая-то часть меня возмущенно бухтит, что у Со до сих пор не было ни одного фотобука вообще.
Вот, кстати, почему-то первая мысль, возникшая у меня в голове (помимо радостных возгласов) когда я узнала, что Со будет топ, это мысль о том, что теперь уж у неё точно должен выйти какой-нибудь фотобук или мемориал бук на крайний случай.. Потому что, да, обидно, что у неё пока ни одного нет.(

«Сенгоку Басара»
Если честно, я как-то серии две посмотрела, сделала вывод, что не моё и бросила. Зато мне уже очень интересно посмотреть на костюмы к этой постановке. Ждать долго..т_Т

2012-11-02 в 17:18 

kit_swan
Это модно в Руритании
M@esta,
Здорово как, а главное - неожиданно)
Вот-вот! Вот уж никак не подумала бы!
Хотя, вот в начале этого года у нее был свой концерт Infinity, в начале следующего будет главная роль в мюзикле про Блэк Джека, ее открытки очень хорошо раскупаются в магазине, так что, возможно, это и не должно быть так уж неожиданно. Но все равно неожиданно. И ааааа, я так рада!

теперь уж у неё точно должен выйти какой-нибудь фотобук или мемориал бук на крайний случай..
Не, ну мемориал бук-то точно будет, куда ж без него, но я как-то надеюсь еще на что-то в промежутке )) Это немного не то, чего ждешь с предвкушением от одной из любимых актрис, получившей статус топа )

Зато мне уже очень интересно посмотреть на костюмы к этой постановке. Ждать долго..т_Т
мне тут Таэлле дала ссылка на одного второстепенного женского персонажа, так что я уже начала надеяться увидеть Итику в чем-то таком классном. Но в любом случае, до этого еще жутко далеко )

URL
2012-11-02 в 17:59 

M@esta
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get
Это немного не то, чего ждешь с предвкушением от одной из любимых актрис, получившей статус топа )
И это в том числе (если говорить именно о фотобуках), и ещё много-много всего. Особенно, конечно, классных ролей и интересных мюзиклов. Но мне кажется, такой харизматичной актрисе не могут дать что-то "левое" и неинтересное.)

мне тут Таэлле дала ссылка на одного второстепенного женского персонажа, так что я уже начала надеяться увидеть Итику в чем-то таком классном.
О да! Было бы здорово.)
Её, кстати, очень любят косплеить.

И ещё очень интересно, почему они вдруг будут играть в Tokyo Theatre Orb...

2012-11-02 в 19:13 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
M@esta, И ещё очень интересно, почему они вдруг будут играть в Tokyo Theatre Orb...

Интересно, да. В Боу-холле что-нить еще замутят с OG?

kit_swan, кстати, слушай, а что там насчет того, что это будет новая серия фотобуков? Они там что-нить поясняют, что за серия такая?

2012-11-02 в 20:02 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
а что там насчет того, что это будет новая серия фотобуков? Они там что-нить поясняют, что за серия такая?
Никакого общего сообщения о размерах серии или еще чем-то таком я нигде не видела. Я видела только вот это объявление про Маццу, где в начале есть общий вступительный текст, из которого можно догадаться, что это серия, только по указанному в последнем предложении, что первый выпуск про Маццу.

Вот весь вступительный текст с той странички, на которую я дала ссылку в посте (и о черт, я чувствую себя совсем гугло-переводчиком, но мне лень приводить в порядок такаразучную редакторскую сладчатину):
Это фотобук, более глубоко approaching к ученицам, достигшим completeness как отокояку и как люди сцены, как мощный военный потенциал труппы, со своим особенным сиянием. И первый выпуск о Мисузу Аки из труппы Снег.

M@esta,
И это в том числе (если говорить именно о фотобуках), и ещё много-много всего.
Я имела в виду, что мемориал бук выпускают на уход топа, так что пока не хочется о нем думать, и не хочется его ждать ) Ждать как раз хочется всего остального )

M@esta, Таэлле,
почему они вдруг будут играть в Tokyo Theatre Orb...
В Боу-холле что-нить еще замутят с OG?
У них явно оставлено место на Боу-холл или еще на какой-то театр, и что там будет — OG или как обычно нетоповская половина труппы — непонятно. В любом случае, что бы ни было в Боу-холле, это не отвечает на вопрос, почему в theatre orb. Раньше вторая половина играла если в Токио, то в Сейненкане. Судя по расписанию, этоот Цветочный мюзикл — единственная вещь, которую будут играть в этом театре. Может, Сейненкан занят кем-то еще на это время? Или лицензия на этот мюзикл/анимэ/игру как-то связана с этим театром? Или они просто пробуют новые места? Или еще что? )

URL
2012-11-02 в 21:51 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, ага, ясно) Типа фотобуки продвинутых старшеклассниц, что ли...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная