Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Victorian Jazz

kit_swan
Это модно в Руритании
Это еще одна вещь, которую я ужасно хочу на DVD. Это качественный интересный мюзикл, в котором у моих любимых людей большие хорошие роли.

Это дебютная работа режиссера Табути Дайске, и я им очень довольна. Автор, пиши еще.

Я давно не видела такого потрясающего внимания к деталям, костюмам и реквизиту. Обычно в костюмных мюзиклах Такаразука расщедривается на несколько костюмов главных героев, а массовку одевают во что-то примерно из того периода плюс минус 200 лет и 1000 километров. Особенно в Боу-холле. Но тут все костюмы, как главные так и массовочные выглядели очень аутентично. Хотя я не спец в исторической моде, и возможно более осведомленные в этом вопросе люди смогут найти, к чему придраться, но но по мне все было пугающе идеально.

Здесь фактически 6 главных ролей (одна из которых более главная), остальные роли совсем мелкие. И из этих шести главных — три отокоячных и три мусумеячных. Все разные, интересные, и с сольными песнями. Я давно не видела такого равноправия.

Там много песен, много шуток, и много сюжета. Сюжет детективный. Классически детективный, с описанием проблемы, опросом свидетелей, поиском улик, рассуждениями и финальным большим разоблачением при свидетелях.

Даймон в главной роли мне понравилась. Не восхитительно мозго-выносяще, но очень хорошо. Если честно, мне кажется, она уже была так же крута на своем пятом году в «Адьё Марсель», где я впервые ее увидела, да и вообще она мне везде нравится. Рада, что ей наконец-то дали главную роль ♥

Главную мусумеячную роль играла Осаки Аяка. К сожалению, ее роль была менее интересная, чем две другие мусумеячные роли, так что она немного потерялась на их фоне, на мой взгляд. Но мне она понравилась и внешне, и по игре и по пению. И это была главная героиня в очках. Это очаровательно ♥ Но у меня вообще есть некоторая слабость к героям в очках, так что тут ничего удивительного, что я на это повелась.

Итика в роли королевы Виктории отжигала. Она была совершенно потрясающа. К тому же в интересной большой роли. Еще и с сольными песнями. Да, это было множественное число, там не одна песня. У меня нет слов, я в полном восторге от Итики.

Оотори Маю в роли Артура Конан-Дойля, друга главного героя. Ииии, Маю — прелесть! Кажется, я еще не видела ее нормально в большой роли. В данном случае это роль веселого дурацкого милого друга (я ничего не знаю, какой там был Конан Дойль на самом деле, так что историческая достоверность меня не волнует). Маю была очаровательна.

Юзука Рэй в роли принца Эдварда немного ощущалась как самая младшая, но в то же время была намного лучше, чем я опасалась. С другой стороны, кажется, она должна была ощущаться как самая маленькая, это было очень в тему в большой детективной развязке. Мне очень понравилось как она там играла.

Но еще больше мне понравилось, как там играла Сэнна Аясэ. Эта мусумеячная роль (девушка принца Эдварда) тоже была очень интересная, и мне понравилось, как Сэнна ее играла, особенно в большой развязке. Я чуть не пищала от восторга.

У кумитё Такасё Мизуки, к сожалению, была очень маленькая роль ( Но все равно было приятно ее видеть ♥

Вот. В общем, я невероятно довольна, это стоило поездки в Такаразуку. Теперь надеюсь на DVD.

@темы: рецензия

URL
Комментарии
2012-12-11 в 16:08 

M@esta
Mama always said life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get
Я знала, что этот мюзикл клёвый и необычный. Он даже судя по дайджест-нарезке должен был получиться впечатляющим.)))
Но вот теперь, после такой короткой и ёмкой рецензии, я хочу посмотреть это ещё больше. И уж тем более буду тоже хотеть выхода этого на DVD.)

kit_swan, спасибо тебе большое за отзыв!)

2012-12-11 в 18:58 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
Спасибо)) Хочу глядеть))

2012-12-12 в 14:40 

kit_swan
Это модно в Руритании
M@esta, Muraki-sama,
Очень-очень надеюсь на DVD! Со всеми переводами и уходами Даймон, кажется, вторая (судя по распределению ролей на Оушена, где вторая роль у Миттян из сенки, а третья у Даймон). Так что шансы есть! )

Вот, и всегда пожалуйста! ^^
Боюсь, большие подробные рецензии я все равно писать не умею, так что рада, что хоть такие пригождаются

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная