11:43 

kit_swan
Это модно в Руритании
Я только что осознала, что Маказе Сузухо играла главную роль в синдзинкоэне ревю недавнего звездного мюзикла. Черт подери, она третья в труппе, у нее третья роль в основном составе, и она еще в синдзинкоэне? Почему она играет там главную роль?
И черт, я немного разрываюсь, потому что она мой любимый человек в Звезде, и она мне нравится в принципе, и я знаю, что она мелкая, и я очень сильно рада, что она третья. Но я только что осознала, что она настолько мелкая, что все еще в синдзинкоэне, и это как-то... хм... чеееерт!

URL
Комментарии
2013-02-24 в 11:49 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Почему она играет там главную роль?

... потому что они сделали над собой усилие и не дали ей главную роль в мюзикле, но в ревю уже не выдержали? Или на прощание? Это ее последний синдзинкоэнный год же)

2013-02-24 в 12:11 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
Это ее последний синдзинкоэнный год же)
ну, не у нее одной, наверное ) как-то это нечестно.
Нет, конечно, хорошо, что они поделили и дали разным людям играть главные роли в синдзинкоэне мюзикла и ревю (причем, в ревю еще, как я понимаю, по-разному поделили сцены, там не все однозначно замещают кого-то одного из основного состава).
Да и я вообще мало знаю Звезду, так что не знаю, кто там у них еще есть молодой и клевый.
И Такаразука часто делает непонятные ходы из каких-то собственных соображений.
И я всегда готова предположить, что у них есть какое-то тайное понимание, и они знают, что делают.
Но черт, возьми, иногда я вижу что-то вроде этого, и все мои разумные аргументы временно дохнут от удивления и чувства несправедливости. Что за хрень?

URL
2013-02-24 в 12:19 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, в Звезде есть молодая и клевая Рей Макото))) Но у нее явно есть еще время на синдзинкоэны - она 2009 года. Ну и еще Тоа Рейя вот, которая тут в мюзикле и которая давно , и в какой-то мере Мао Юки. Но долго казалось, что у них вообще никого нету, кроме Маказе) Так что да, во многом несправедливо. Хотя она клевая.

2013-02-24 в 12:37 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
Так что да, во многом несправедливо. Хотя она клевая.
именно! Да, она действительно клевая! но когда они уже перестанут класть все яйца в одну корзину или какой там русский эквивалент? Черт возьми, у вас там 70 человек, отобранных с большого конкурса и специально обученных в вашей же школе, покажите их мне! Ааааааа! Эта мне уже нравится, спасибо, я ее уже запомнила, покажите теперь, кто там еще есть! Должен же там кто-то еще быть!

Про Рей Макото я слышала. И видела ее в мюзикле (я основной состав смотрела), у нее там была довольно большая роль. Я ее плохо узнаю, так что не знаю, видела ли ее в ревю.

URL
2013-02-24 в 12:41 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, вот черт их знает, зачем это. Нет, я понимаю, что им нужны будущие звезды с большими фан-клубами, но все же.

Мне нравится, когда хотя бы двое, вот как с Масао и Мирио было (хотя они там переборщили немножко), или как в Снеге сейчас. Ну вот дай бог, они уже успокоятся с Маказе, все уже, продвинули, и начнут дальше разнообразнее продвигать.

У Кото шикарный голос... (вот в чем проблема с ревю - иногда чибиков начинают продвигать там, а поди опознай чибика в ревю, если ты его _уже_ не знаешь. И окружающим сложно показывать заинтересовавшего чибика)

2013-02-24 в 12:47 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
поди опознай чибика в ревю, если ты его _уже_ не знаешь. И окружающим сложно показывать заинтересовавшего чибика)
даааа, я часто переживаю, что в ревю на DVD всех подписывают только когда они в первый раз выходят, а потом уже разбирайся как знаешь. Ну а вживую — вообще разбирайся как знаешь, если это не твоя любимая труппа. Есть, конечно, программка, где подровно написано про каждую сцену, где кто участвует, включая всю подтанцовку и закулисный вокал. Так что если очень надо, можно все так вичислить )

URL
2013-02-24 в 12:52 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, по-моему, раньше иногда подписывали второй раз, если кто-то очень сильно переоделся... Или не только раньше... Я как-то не очень внимательно отслеживала, но помню, что что-то подобное бывало.

2013-02-24 в 12:57 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
Раньше подписывали каждый раз. Но сильно ранше. Уже как минимум с середины 90-х это перестали делать, если не раньше. Это очень обидно.

URL
2013-02-24 в 13:00 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, обленились...

2013-02-24 в 13:38 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
А меня бесит, когда одной все, а другим ничего. Та же хня сейчас в "Цветке" с Тоа. В "Оушине" хорошая роль и в шинжине главная.

2013-02-24 в 13:40 

kit_swan
Это модно в Руритании
Muraki-sama,
меня тоже. Отсюда и пост. Ситуация с Тоа меня тоже напрягает.

URL
2013-02-24 в 15:28 

Muraki-sama
У меня есть я. Вместе мы справимся с чем угодно.
kit_swan,
/Я понимаю, что переводят с повышением, но в "Цветке" полно своих, кого можно и нужно продвигать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная