Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

Про Такаразучную Розу Версаля

kit_swan
Это модно в Руритании
В субботу я собралась-таки и сходила на Снежную Розу Версаля про Ферзена-Со.
Я точно не назову это потерей денег или времени, но мое мнение о такаразучных Розах Версаля эта вещь не поменяла. Я по-прежнему считаю Такарузучные Розы Версаля на редкость неудачными постановками и до сих пор поражаюсь их популярности.

Итак, мои проблемы с Розами
(оговорюсь, что нет, я не смотрела их все. Я видела версии 1990 Ферзен-Антуанетта с Оурой, 1991 Оскар-Андрэ с Сузуказе, 2001 Ферзен с Вао и Оскар с Минору, 2006 Ферзен с Ватару, нарезки Оскара с Кому, 2008 сайд-стори про Алэна с Матобу и 2009 сайд-стори про Андрэ с Матобу. Ну, и теперь 2013 Ферзен с Со. Это не все, но это более, чем достаточно на мой взгляд)

1. В принципе, идея постановки в Такаразуке.
Которая из этих женщин с кудряшками в белых колготках женщина?

2. Теперь серьезные проблемы. Неиспользованный потенциал.
У нас есть несколько томов романтическо-приключенской истории на фоне исторических событий, большая сцена и 80-120 человек (в Розе часто бывает хацубутай).
Поясняю в виде диалога

3. Затянутый трагичный момент перестает быть трагичным
С конкретными примерамии будет понятнее

4. Затянутые диалоги
Пример из версии с Ферзеном-Со

Ладно, мне надоело печатать, теперь конкретно про Розу с Ферзеном-Со
О, наконец-то рецензия!

@темы: рецензия, рассказ про

URL
Комментарии
2013-07-22 в 17:31 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Да, встающий снова и снова Андре - это каждый раз так удручает. Ну один бы раз встал, и ладно - показал упорство и все такое. И про "которая тут женщина" - меня это особенно в Оскар-2001 смущало, хотя скорее наоборот... Очень сложно проникнуться мыслью о том, что вот Минору со светлыми локонами женщина, а Кодзю с темными - мужчина. Меня упорно глючило теорией о том, что Андре тоже женщина.

На Тумблере у кого-то была теория, что дирекция не верит в Эритан и Аюччи как в комби - поэтому в Розе подпирают их гостевыми топами (хотя тут, имхо, сомнительно, в Розе ж такое уже было), поэтому мало Антуанетты, поэтому в их новом шоу главная женская роль у Чиги...

2013-07-22 в 17:46 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле, меня это особенно в Оскар-2001
Даааа, там было особенно катастрофично! Андрэ смотрелся ровно такой же женщиной, как и Оскар. Зато от этой версии есть нарезка с Андрэ-Ватару! Они шикарно смотрятся рядом с Минору-Оскар, и там как раз никаких проблем не возникает )

Ну один бы раз встал, и ладно - показал упорство и все такое.
Да, именно! ну черт с ним, ну пусть один раз встанет, пость потянется к Оскар, пусть даже прокряхтит куплетик, но не надо в него еще 10 раз стрелять, чтобы он снова вставал и продолжал. Это ни в какой версии не выдержать.

На Тумблере у кого-то была теория, что дирекция не верит в Эритан и Аюччи как в комби
На тумблере любят искать заговоры и дискриминацию ) Первая топовская японщина, которую они ставят сейчас еще раз в туре, очень романтичная и именно про них двоих. Там у второго даже не особо большая роль.
В Розе и сам Ферзен иногда пропадает на полчаса, пока Оскар Бастилию берет.
А как именно будет поставлен Shall We Dansu мы еще пока не знаем )
Короче, эксперименты, продвижение Тиги, совпадения, неизвестные нам внутренние взаимоотношения. Но из того, что я видела, Со и Аютти смотрятся вместе отлично и играют вместе тоже очень хорошо.

URL
2013-07-22 в 17:50 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, В Розе и сам Ферзен иногда пропадает на полчаса, пока Оскар Бастилию берет. да, я всего раз смотрела Ферсен-Розу, и как-то к концу первого акта настолько отвлеклась от Ферсена, что потом "Ой, еще целый акт? Про кого? Ах, про Ферсена..."

На тумблере любят искать заговоры и дискриминацию ) Да, меня это ужасно развлекает))) Я смотрела старый вариант той японщины, там и правда второй не особо есть чего делать.

А про Андре-Ватару мне вроде упоминал кто-то уже, но я не видела)

2013-07-22 в 17:57 

kit_swan
Это модно в Руритании
Таэлле,
"Ой, еще целый акт? Про кого? Ах, про Ферсена..."
Даааа! У меня так же! )

Да, меня это ужасно развлекает)))
Ну, не знаю, иногда это развлекает, но сейчас уже чаще пугает или бесит. Как вообще так жить можно? Это ж убиться можно, если везде видеть заговоры и дискриминацию.

А про Андре-Ватару мне вроде упоминал кто-то уже, но я не видела)
Не скажу, что ее Андрэ принципиально лусше других Андрэ, но смотрится с Минору-Оскар замечательно ♥

URL
2013-07-22 в 18:05 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
kit_swan, я не люблю, когда они повторяются. Про "нельзя называть их леди" хватит, уже было. А про то, что Со зажимают - это шо-то новенькое.

Ага) Ну нельзя ж так - Оскар помрэ, вроде ж все должно закончиться))) Но я все равно хочу синко к этому Ферсену, там дети хорошие)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takarazuka squeeing journal

главная